"सुन ज़िन्दगी"
सुन ज़िन्दगी ,
मेरे पास है जैसे ,
कोई एहसान तेरा ।
सुन ज़िन्दगी ,
मेरी उदासियों को है ,
इंतज़ार तेरा ।।
ऐ - ज़िन्दगी ,
तू बड़ी है मुझसे ,
मैं हूँ थोड़ी कम अक्कल ।
ज़िन्दगी तू है आज ,
शायद हो ही ना अगले पल ।।
सुन ज़िन्दगी ,
मेरे साथ रह ,
हर मोड़ पर ।
चाहे चला जाए ,
कोई बेवजह मुह मोड़कर ।।
मैं उदास हूं ,
ऐ मेरी ज़िन्दगी ,
रूठी हूं तुझसे ।
पर ऐ- ज़िन्दगी सुन ,
सुन ज़िन्दगी ,
मेरा कोई दोस्त भी नहीं ,
तेरे सिवा ऐ -ज़िन्दगी ।।
सुन ज़िन्दगी ,
दिल से टूट जाऊ ,
तो जोड़ लेना ।
कही गिर जाऊ ,
तो संभाल लेना ।।
सुन ज़िन्दगी ,
बस हर पल साथ रहना ।
ऐ ज़िन्दगी बदले में ,
मेरा वादा है तुझसे ।
ये दोस्ती अटूट रहेगी ,
मरते दम तक साथ चलेगी ,
ये बाते तेरी मेरी ,
हर किताब कहेगी ।।
सुन ज़िन्दगी ,
यकीन रखना मुझपर ,
मेरा विश्वास है तुझपर ।
कोई कितना भी सताए ,
कोई झूठा, झूठा तुझे बतलाए ,
कोई बार- बार हँसा कर रुलाए ,
तू हँसती रहना ।
सिर्फ मेरे लिए ,
ऐ -ज़िन्दगी सुन ।।
सुन ज़िन्दगी
बस साथ रहना ,
बाद मेरे तू किसी से कुछ न कहना
सुन ज़िन्दगी ,सुन ज़िन्दगी
बस तू हंसती रहना।
-Talkative Words
"Sunn Zindagi"
Sunn Zindagi ,
merey pass hai jaisey ,
koi ehsaan tera ..
sunn zindagi ,
meri udaasiyo ko hai
inteyzaar tera ..
Aiy-zindagi ,
Tu badi hai mujhsey,
mai hu thodi kam akkal ..
zindagi tu hai aaj ,
shaayad ho hi na agley pal ..
Sunn zindagi ,
Merey saath reh ,
har modh par ..
chaahey chala jaaye ,
koi beywajah muh modhkar ..
mai udaas hu ,
Aiy meri zindagi ,
roothi hu tujhsey ..
par aiy-zindagi sunn ,
sunn zindagi ,
mera koi dost bhi nhi hai ,
teyrey siwa aiy-zindagi ..
Sunn zindagi ,
dil se tooth jaau ,
toh jodh lena ..
kahi gir jaau ,
toh sambhaal leyna ..
sunn zindagi ,
bas har pal saath rehna ..
Aiy -zindagi badley mai ,
mera vaadaa hai tujhsey ,
yeah dosti atoot raheygi ..
martey dam tak saath chaleygi ,
yeah baatei teri-meri ,
har kitaab kaheygi ..
sunn zindagi ,
yakeen rakhna mujhpar ,
mera vishwaas hai tujhpar ..
koi kitna bhi sataaye ,
koi jhootha ,jhootha tujhey batlaaye ,
koi baar baar hansakar rulaaye ..
tu hansti rehna ,
sirf merey liye ,
aiy-zindagi sunn ..
sunn zindagi ,
bas saath rehna ,
baad merey tu kissisey kuch na kehna .
sunn zindagi ,sunn zindagi
bas tu yui hi hansti rehna ..
-Talkative Words
Awsm
ReplyDeleteThank you.
Delete